-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541


Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс.

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком: кулинарный мастер-класс.


Нам понадобится:
(на 12 порций)


Упаковка слоеного теста

Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука



Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук.


Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.


Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

источник
023272070 (500x222, 233 Kb)

Серия сообщений "пироги мясные и овощные, не сладкие":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ
Часть 2 - Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку