Вяжем эффектное платье крючком от Anthropologie >>> nezabud-ka &quo...
Красивое вязание от YOKO ASADA - (3)Красивое вязание от YOKO ASADA Неразобранное в YOKO ASADA», автор alisa777.s ...
Шаль ИСПАНСКИЙ ПАВЛИН - (1)Источник: книга A Gathering of Lace Дизайнер: Meg Swansen Размер: диаметр 183 см Лучше ...
Декор дома и сада Hannas hantverk. Швеция - (0)Декор дома и сада Hannas hantverk. Швеция [more=>>>>>>>>>>] ...
ВСЯ КРАСОТА МОТИВА!!! МОРЕ КРАСОТЫ!!! - (0)ВСЯ КРАСОТА МОТИВА!!! МОРЕ КРАСОТЫ!!! Round Two Ro...
«Фета» очень просто |
Людмила
Не знаю, как делается настоящий сыр фета, но по этому рецепту получается похоже на очень свежий сыр фета, какой я ела в Греции. На оригинальность не претендую, но в любом случае вкусный, нежный, абсолютно натуральный продукт, чистое молоко без каких-либо добавок.
Я использую обычное быстро портящееся молоко из пакета, жирность 3,2. Из литра получается примерно 250 гр. готового продукта.
Первый раз получилось случайно, поставила чуть подкисшее молоко топиться в духовку, подумала, что получится с тем и буду дальше работать) Результат работы - этот рецепт
Серия сообщений "РЕЦЕПТИКИ":
Часть 1 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 2 - Куриные котлеты по-французски
...
Часть 28 - Филадельфия (в домашних условиях)
Часть 29 - Как приготовить маскарпоне в домашних условиях
Часть 30 - «Фета» очень просто
Часть 31 - Слоеные салатики - 50 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |