-Цитатник

Вяжем эффектное платье крючком от Anthropologie - (0)

Вяжем эффектное платье крючком от Anthropologie >>> nezabud-ka &quo...

Красивое вязание от YOKO ASADA - (3)

Красивое вязание от YOKO ASADA  Неразобранное в YOKO ASADA», автор alisa777.s ...

Шаль ИСПАНСКИЙ ПАВЛИН - (1)

Источник: книга A Gathering of Lace Дизайнер: Meg Swansen Размер: диаметр 183 см Лучше ...

Декор дома и сада Hannas hantverk. Швеция - (0)

Декор дома и сада Hannas hantverk. Швеция [more=>>>>>>>>>>] ...

ВСЯ КРАСОТА МОТИВА!!! МОРЕ КРАСОТЫ!!! - (0)

ВСЯ КРАСОТА МОТИВА!!! МОРЕ КРАСОТЫ!!!     Round Two     Ro...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aakima5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 1283
Комментариев: 898
Написано: 2767


Куриные котлеты по-французски

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Куриные котлеты по-французски

 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?

Серия сообщений "РЕЦЕПТИКИ":
Часть 1 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 2 - Куриные котлеты по-французски
Часть 3 - Лучшее тесто для пиццы
Часть 4 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 29 - Как приготовить маскарпоне в домашних условиях
Часть 30 - «Фета» очень просто
Часть 31 - Слоеные салатики - 50 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку