Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...
Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...
Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...
Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...
Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)&nbs...
Для самых стройных: 7 лучших рецептов оладушек для тонкой талии |
7 лучших рецептов оладушек
для тонкой талии
Ничего лучше и оригинальнее никогда не готовила!
1. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
2. Гречневые оладьи с творогом, оригинальное сочетание, оладушки получаются фантастические!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом.
Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать.
При желании добавить немного измельчённого чеснока.
Поджарить на сковороде, смазанной маслом, как обычные оладьи.
Подавать с зеленью или йогуртом.
3. Яблочно-творожные оладьи: 5 минут и готово!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
4. Оладьи из гречневой муки
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске соединить молоко, яйца, подсластитель. Все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Дать постоять блинной массе минут 20-30.
Жарим как оладушки под крышкой на раскалённой сковороде без масла.
5. Простые овсяные оладьи с яблоком
Ингредиенты:
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
6. Нежные капустные оладьи. Диетический ужин!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
7. Овсяные оладьи с ягодами: завтрак стройных!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца.Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Кулинария/Десертики Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |