-Метки

Упаковка подарков аксессуары альтерскрап ангелы атсное бабочки библиотека блокноты букеты бутылки и банки в дело вдохновение весеннее винтаж военное вояж вязание и шитье декупаж деньги деревья детское для курсов и мк домашнее женское животные журналинг зимнее игрушки идейки интерьер календари картинки квиллинг книжное конверты коробочки кофе красота и здоровье крафт кулинарная книга кухонное мамины сокровища мастер-класс микс-медиа мои работы монохром морское мужское музыка надписи новогоднее нужна помощь организация рабочего пространства осеннее открытки пасхальное пергамано печать письма подарки позитифф поп-ап поэтическая страничка птицы ретро рецепты рисование розы рукодельницы свадебное свечи сердце скрапнабор стимпанк странички схемы теория топиарий тревел-бук тэги фишки фоамиран фоны фотоальбомы фоторамки хозяйское цветы часы чековая книжка желаний шаблоны шебби шебби-шик шедоу-бокс шейкер шкатулки школьное шоколад экостиль элементы открыток яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_k_v_a_r_e_l

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) АТС_-_мания Мир_добрых_людей Scrapbooking
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Blak_panther Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13674


Стручковая фасоль с яйцом

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 20:28 + в цитатник

Стручковая фасоль с яйцом

Что понадобится

  1. Стручковая фасоль (продаётся в замороженном виде в пакетах) 1 пакет.
  2. Сырые куриные яйца 5-7 шт.
  3. Сыр мягких или твёрдых сортов.
  4. Помидор 1-2 шт.
  5. Укроп 1 пучок.
  6. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить стручковую фасоль

Шаг 1

На разогретую сковороду высыпаем содержимое пакета, то есть замороженную стручковую фасоль, накрываем крышкой и на медленном огне томим в течение 15 минут, чтобы фасоль разморозилась и испарилась влага. Затем добавляем мелко нарезанную помидору, солим, наливаем подсолнечного масла и томим на среднем огне ещё 10 минут.

Шаг 2

В глубокой миске размешиваем сырые куриные яйца, солим и перчим их по вкусу. И затем выливаем в сковороду с фасолью, хорошенько перемешав их с содержимым сковородки. Снова закрываем крышкой и через 5 минут насыпаем крупно натёртый сыр, накрываем крышкой и через 5 минут всё готово.

На этом всё, стручковая фасоль готова, можно кушать!

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку