LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
A k v a r e l
A k v a r e l
A_k_v_a_r_e_l
-
-
-
-
-
-
-
-
-
e-mail
-
(3)
-
(34)
?
?
anaxy
BAD_CAT2008
Belka_Donna
Enn18
Iulga
LediLana
Lerko_meow
Lorelley
lu-e
Melkota
Moya_Ideya
murka7
Opal_magnolia
ROMAsik
sheina12
Ta-shik
tatianaamo
Tatjana_Konstantinova
TorenoWerty
ValentinKa-I
Veter_Severa28
Viktory27
VirginaAI
78
28
_
_
__
_
-
-
(545)
Dekabrina24
GlaNata
Latina__Nad
Lena_174
Olha6
Ollsvar
Razia
Tasha_Milasha
Tattoo_mironova
ValentinKa-I
Viktory27
Yarmoluk
genny-rio
kashtan23
linerrea
nataschka72
pilesh41161
slubo4ka
svetivlas
tata-l200
valery14
vik-evpatoria
vipstart
volkovka
_
_
_
_
_
˸2000
_
__
_
_
4490
_
-
_
_
777
__
-
( : 3)
_-_
__
Scrapbooking
( : 2)
Blak_panther
___
-
: 18.07.2010
:
:
: 13674
:
,
, 10 2014 . 13:19
+
:
500
3
250
1
200
( )
:
100
1/2 .
:
, – (0,5-1 ) . , . . . – .
, , , . , , . 15-30 . . .
C !
:)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/a_k_v_a_r_e_l/post339567901/">САЛАТ С КАПУСТОЙ, КОЛБАСОЙ И СУХАРИКАМИ </a><br/> Ингредиенты: 500 г белокочанной или пекинской капусты 3 небольших помидора 250 г копченой колбасы 1 луковица 200 г сухариков пару веточек петрушки (для украшения) Для заправки: 100 г майонеза 1/2 ч. ложки молотого перца соль по вкусу Приготовление: Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/a_k_v_a_r_e_l/post339567901/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA