Сливочный суп с форелью |
-300 г филе свежей семги или форели
-500 г картофеля
-300 г помидоров
-1 луковица
-150 г моркови
-500 мл сливок (10-20%)
-соль
-зелень по вкусу
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Форель нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить форель.Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Готовый суп посыпать зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |