-Метки

Упаковка подарков аксессуары альтерскрап ангелы атсное бабочки библиотека блокноты букеты бутылки и банки в дело вдохновение весеннее винтаж военное вояж вязание и шитье декупаж деньги деревья детское для курсов и мк домашнее женское животные журналинг зимнее игрушки идейки интерьер календари картинки квиллинг книжное конверты коробочки кофе красота и здоровье крафт кулинарная книга кухонное мамины сокровища мастер-класс микс-медиа мои работы монохром морское мужское музыка надписи новогоднее нужна помощь организация рабочего пространства осеннее открытки пасхальное пергамано печать письма подарки позитифф поп-ап поэтическая страничка птицы ретро рецепты рисование розы рукодельницы свадебное свечи сердце скрапнабор стимпанк странички схемы теория топиарий тревел-бук тэги фишки фоамиран фоны фотоальбомы фоторамки хозяйское цветы часы чековая книжка желаний шаблоны шебби шебби-шик шедоу-бокс шейкер шкатулки школьное шоколад экостиль элементы открыток яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_k_v_a_r_e_l

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Blak_panther Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13674


Куриная печень в японской панировке «Панко»

Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

1d12eb826c1bc63013486f3f94734bc0 (550x462, 76Kb)

Хрустящая корочка из крупной воздушной крошки и нежная мягкая куриная печень внутри. Это бесподобно вкусно!

 

Кстати, для справки: традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. Панко придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам. Кроме того, лёгкая и воздушная текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными. В состав входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соевая мука.

Панко отличается от обычной панировки - она похожа на мелкие хлопья, а не на крошки. Результат более воздушный и хрустящий. Вкус обычный, без специй.

 

Вам потребуется:

куриная печень 600 г
2 яйца
сладкий соус чили
2 зубчика чеснока
соль, перец
мука

Приготовление:

Промытую и очищенную печень обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, перемешанное со сладким соусом чили, чесноком, солью и перцем, после чего обвалять в панко.

Жарить на растительном масле до румяной корочки, затем откинуть на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подавать немедленно!

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку