-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения южная_краса Сочники из детства


1 (604x402, 40Kb)
Ингредиенты:


Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.


Для начинки:

Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт


Приготовление:

1.
2 (320x480, 16Kb)


Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.


2.
3 (320x480, 15Kb)


Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.


3.
4 (604x402, 26Kb)


Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.


4.
5 (320x480, 16Kb)


Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см


Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.



6 (604x402, 30Kb)


7 (320x480, 17Kb)


8 (320x480, 20Kb)
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.


Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов
Вот такая вот гвардия сочников получилась!
1 (604x402, 40Kb)
(взято из инета)
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку