-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

image (11) (700x486, 89Kb)

Для теста:  4 желтка растереть с 50гр  сахара, добавить 180 гр размягченного слив масла,0,5 пакетика разрыхлителя и 2 - 2,5 ст просеянной  муки.Быстро замесить эластичное тесто и убрать его в холод на 30 минут.Немного теста оставить для верха, а остальное тесто распределить по форме делая бортики. Выкладываем начинку  Для начинки берем мак проваренный в молоке , отцеженный и смешанный с медом+ мелко порезанный пропаренный изюм+ 1 ст л крахмала.Поверх начинки натереть тесто на крупной терке( я просто порвала маленькими кусочками)и у меня еще был ореховый штрейзель( остался от печенья) и я им немного посыпала, но можно и без него.Выпекаем при 200 градусах минут 25.Даем полностью остыть и

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 23 - >Эклеры со сгущенкой
Часть 24 - Эклеры с ванильным кремом
Часть 25 - ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 26 - Пирожное - 30 рецептов с фото
Часть 27 - Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку