-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой

Вторник, 24 Мая 2016 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой.

Десерт, который понравится всем без исключения. Эти пирожные, в состав которых входит изюм и крем с варёной сгущёнкой, имеют неповторимый вкус. Очень ароматное и в тоже время нежное. Попробуйте приготовить, а готовить их не так уж и сложно.


image (3) (492x369, 241Kb)

 

Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление c xaa.su/25vs:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. 

 


интересные и полезные заметки

Если у Вас возникла проблема с доставкой товара из-за границы и Вы не найдёте быстрого способа решения этой проблемы, значит Вам срочно надо обратиться в компанию Таможенный брокер «КВТ».  Эта компания, с которой можно поближе познакомиться на www.kvtservice.ru смогла себя зарекомендовать только с положительной стороны, решая такие вопросы быстро и на самом высоком уровне. В таких делах лучше всё же доверять работу с документами только специалистам в этой сфере, чтобы не было никаких загвоздок, при этом ещё и не тратя своего времени и нервов.


 «КВТ»(226x100, 46Kb)

Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 25 - ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 26 - Пирожное - 30 рецептов с фото
Часть 27 - Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой
Часть 28 - Рецепт Профитроли с заварным кремом
Часть 29 - Слойки улитки со сгущенкой
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку