Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Для теста: 4 желтка растереть с 50гр сахара, добавить 180 гр размягченного слив масла,0,5 пакетика разрыхлителя и 2 - 2,5 ст просеянной муки.Быстро замесить эластичное тесто и убрать его в холод на 30 минут.Немного теста оставить для верха, а остальное тесто распределить по форме делая бортики. Выкладываем начинку Для начинки берем мак проваренный в молоке , отцеженный и смешанный с медом+ мелко порезанный пропаренный изюм+ 1 ст л крахмала.Поверх начинки натереть тесто на крупной терке( я просто порвала маленькими кусочками)и у меня еще был ореховый штрейзель( остался от печенья) и я им немного посыпала, но можно и без него.Выпекаем при 200 градусах минут 25.Даем полностью остыть и
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 23 - >Эклеры со сгущенкой
Часть 24 - Эклеры с ванильным кремом
Часть 25 - ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 26 - Пирожное - 30 рецептов с фото
Часть 27 - Пирожные с изюмом и варёной сгущёнкой
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |