-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


Эклеры со сливочным кремом

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen Эклеры со сливочным кремом

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
 
Другие интересные рецепты:
 
 

Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 19 - Пирожные "Песочные полоски" + 11 рецептов песочных пирожных
Часть 20 - Знаменитое американское пирожное «Вупи пай»
Часть 21 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 22 - Эклеры с белково-лимонной начинкой
Часть 23 - >Эклеры со сгущенкой
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку