Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Эклеры с белково-лимонной начинкой |
Понадобится:
Для теста:100гр маргарина,1стакан воды,1стакан муки,4 яйца,щепотка соли.
Для крема:3 яичных белка,1стакан сахара,1/4стакана воды,щепотка лимонной кислоты.
Приготовление:В кастрюлю влить 1 ст. воды,добавить маргарин,соль и растопить,помешивая на слабом огне.Когда смесь закипит,добавить муку и варить,помешивая,до загустения.Готовую смесь слегка остудить,по одному вбить яйца,перемешать.Столовой ложкой выложить тесто на противень,выстланный промасленной бумагой для выпечки,и выпекать в духовке 30 минут .Для крема воду смешать с сахаром и варить,помешивая,до получения вязкой массы,слегка охладить.Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп,добавить лимонную кислоту.Готовым кремом наполнить эклеры.
Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 20 - Знаменитое американское пирожное «Вупи пай»
Часть 21 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 22 - Эклеры с белково-лимонной начинкой
Часть 23 - >Эклеры со сгущенкой
Часть 24 - Эклеры с ванильным кремом
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |