Мы сегодня будем с вами готовить блюдо наивный циник запеченный в сметанном соусе....
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
наивный циник - 1шт(возможна предварительная мариновка чем-нибудь спирстосодержащим, но не обязательна, в этот раз обошлось без этого)
компания - 1 шт(желательно, состоящая из проверенных старых веселых друзей и их родственников)
водоем - 1шт(желательно относительно чистый и с теплой водой, для того, чтобы загнать циника в другой, придется сперва его спиртовать до бесчувствия, а потом заносить, сам он в грязный не зайдет независимо от количества и градусов маринада)
хорошая погода - 1шт(солнечно и очень тепло, почти жарко)
хорошее настроение - 1шт(зависит от остальных ингредиентов, особенно ингредиента "компания")
солнце - 1 шт(ясное и жаркое).
Рецепт приготовления:
Поместить наивного циника на берег водоема, с учетом всех вышеперечисленных ингредиентов... оставить его там часа на три-пять до легкого покраснения какой-нибудь части тела. Если вы хотите, чтобы главное блюдо было равномерно пропеченным, не забывайте его регулярно переворачивать, чтобы пропекались разные открытые части тела.
В нашем случае, технология, к сожалению была нарушена и блюдо пропечено неравномерно.
Затем убираем блюдо с пляжа и помещаем в прохладное помещение, для охлаждения и ждем пока произойдет "проявка".
После проявления покраснений сперва любуемся, получившейся картиной, перемежая восторженным цоканьем языка и различными приговорами... Затем переходим к приготовлению сметанного соуса.
Для этого нам понадобится сметана. Достаем ее из холодильника.
Если в процессе финальной стадии хотим услышать множество интересных комментариев, восклицаний и возгласов, тогда сметану наносим не согревая. Если мы заботимся о тишине и наших ушах, сметана, предварительно, нагревается до комнатной температуры.
Наносится сметана равномерно на покрасневшие участки.
После этого блюдо оставляем томиться на постели до утренней готовности.
Рецепт получен экспериментальным путем при неудачной попытке приготовить блюдо "наивный циник веселый и загорелый".
В ходе приготовления блюда не пострадало ни одного живого существа помимо наивного циника и пары не вовремя подвернувшихся под руку оводов.
Надеюсь рецепт поможет вам избежать ошибок в процессе готовки, рецепт универсален и при замене главного ингредиента, не забываем поменять название блюда.
Всем хорошего настроения!