|

Необходимые продукты: мякоть говядины - 400 г филе куриное - 400 г грибы белые - 150 г майонез--150г чеснок рубленый - 1 ч. ложка базилик рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Говядину, нарезанную порционными кусками, и куриное филе отбейте, посолите, поперчите и обжарьте по отдельности на части до образования золотистой корочки. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.
На лист фольги уложите слоями говядину, зелень, грибы, чеснок и курицу, намажьте майонезом. Края фольги плотно соедините и поместите полученные пакетики в духовку.
Запекайте мясо 20–30 минут при 220 °С.
Подавайте мясо в фольге.
|