-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Гнёзда с творогом

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 23:01 + в цитатник
про_Солнышко: спасибо!
 (350x263, 35Kb)
Готовим творог : жирный, хорошо отжатый, протёртый, с яйцом, сахором, ванилькой, солью.

Гнёзда предварительно пропариваем в "бульоне" ,или как его назвать то , ( распущенное сливочное масло + вода и соль), на сковороде (у меня 8 штук входят вплотную чтоб были!) укладываем и доливаем воду (кипящую с чайника)  чтоб только покрылись-не больше! накрываем крышкой и томим минут 13-15 , затем открываем крышку (вода к этому времени должна была впитаться-выпариться на 2/3), малость притрусить сахаром их, затем в каждое  укладываем творожную массу (у меня было очень красиво-но поздно начала фоткать-как пломбир ..или зефир получился формой), накрываем крышкой, и доводим до готовности минут так 5 при слабом бульканье.Когда будите выключать останется по краям сок-но это обман зрения-не жидкость:)) , это водичка с творога и масло:). открыв крышку ждёте пока "схватятся" минуты 3 гдето..иначе разваляться если сразу накладывать на тарелочки. :) без сахара мне не понравилось.рекомендую всёже с ним влёгкую-чтоб не получился десерт .
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !
Метки:  

Процитировано 1 раз

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 01:07 (ссылка)
выглядит очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку