про_Солнышко: спасибо!

Готовим творог : жирный, хорошо отжатый, протёртый, с яйцом, сахором, ванилькой, солью.
Гнёзда предварительно пропариваем в "бульоне" ,или как его назвать то , ( распущенное сливочное масло + вода и соль), на сковороде (у меня 8 штук входят вплотную чтоб были!) укладываем и доливаем воду (кипящую с чайника) чтоб только покрылись-не больше! накрываем крышкой и томим минут 13-15 , затем открываем крышку (вода к этому времени должна была впитаться-выпариться на 2/3), малость притрусить сахаром их, затем в каждое укладываем творожную массу (у меня было очень красиво-но поздно начала фоткать-как пломбир ..или зефир получился формой), накрываем крышкой, и доводим до готовности минут так 5 при слабом бульканье.Когда будите выключать останется по краям сок-но это обман зрения-не жидкость:)) , это водичка с творога и масло:). открыв крышку ждёте пока "схватятся" минуты 3 гдето..иначе разваляться если сразу накладывать на тарелочки. :) без сахара мне не понравилось.рекомендую всёже с ним влёгкую-чтоб не получился десерт .