-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Аджапсандал

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 02:40 + в цитатник
Alexsandra_Chernova: спасибо!
 (336x448, 26Kb)

Потрясающе аромантое и вкусное блюдо грузинской кухни. Можно кушать как горячее, так и в холодном виде. Советую любителям баклажанов.
Нужно:
4 баклажана, зеленый, красный, желтый болгарский перец (по одному каждого цвета),
1 горкий перец
4 свежих томата
2-3 головки репчатого лука
чеснок 3 зубчика
зелень (укроп, базилик, петрушка, кинза)
масло для жарки
соль, перец по вкусу.

Готовим: баклажаны чистим, режем пополам, потом вдоль на полоски, солим, оставляем на несколько минут.
В это время режем мелко лук, обжариваем на оливковом масле. Баклажаны отжимаем (чтобы ушла лишняя влага), кладем к луку, обжариваем, помешивая. Перец весь режем тонкими полосками, кладем к баклажанам, продолжаем тушить. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кружочками, добавляем к остальным овощам.Солим и перчим по вкусу. Тушим минут 20. Чеснок и зелень измельчаем, добавляем в овощам, как только выключим огонь.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку