Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 01:22
+ в цитатник
просто_Света: спасибо!
На 4 порции: 350 г листового салата, 2 моркови, 200 г стеблей сельдерея, 2 луковицы лука-шалота, 600 г филе куриной грудки, 2 столовые ложки ядер орехов кешью, 40 г растительного масла, 100 мл бульона из кубиков, 2 столовые ложки уксуса бальзамического.
Нарежьте салат, выложите на тарелку. Морковь и шалот нарежьте соломкой, сельдерей — кружочками, овощи выложите на листья салата.
Ядра орехов поджарьте на сковороде без добавления жира и посыпьте ими салат.
Филе куриной грудки вымойте, обсушите. Обжарьте мясо с обеих сторон. Выньте из сковороды, посолите, поперчите, дайте немного остыть, нарежьте кусочками и выложите на салат.
В оставшийся па сковороде жир влейте бульон и доведите до кипения. Приправьте уксусом, растительным маслом, солью и молотым черным перцем. Сбрызните готовым маринадом и подайте на стол.
В одной порции — 8у.е.
Метки:
салаты
диета
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-