Воскресенье, 08 Января 2012 г. 11:03
+ в цитатник
Я часто делаю Салат из зеленой фасоли, потому что это - быстро, вкусно и полезно.
Необходимые продукты:
500 гр. стручков зеленой фасоли ( можно использовать и консервированную),
2 морковки,
2 картофелины,
пол - луковицы,
1 помидор,
1 - 2 яйца,
оливковое масло,
винный уксус,
соль.
1. Моем и режем на небольшие квадратики зеленую стручковую фасоль. Отрезаем с двух сторон кончики стручка.
2. Кипятим воду в кастрюле. Варим фасоль в подсоленной воде до готовности.
3. Варим 1 или 2 яйца вкрутую. Если вы вегетарианец, то яйца не добавляйте. Хорошо моем морковь и картошку и варим их в кожуре до готовности.
4. Когда все овощи сварились, сливаем воду и остужаем их. Режем кубиками картошку, морковку, помидор, лук и яйца.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Солим по вкусу. Наш салат готов.
Приятного аппетита!
Метки:
овощи
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-