-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Кабачки тушеные

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник
Тушеные кабачки можно приготовить как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу или курице. А также - как самостоятельное блюдо, подавая их со сметаной. На фото: кабачки тушеные с овощами Ингредиенты кабачки - 2-3 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 4-5 шт. соль, перец, зелень Рецепт приготовления Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, порезать кубиками. Измельченный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь и очищенные от кожицы, порезанные кубиками помидоры обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле кабачки, засыпать их обжаркой из овощей. Все посолить, поперчить. Накрыть кабачки крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. В конце тушения посыпать кабачки измельченной зеленью. Выключить огонь, накрыть кабачки крышкой и дать блюду настояться. Кабачки тушеные готовы.
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку