-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

ZipSites.ru - Бесплатная электронная интернет библиотека

Вторник, 19 Июня 2007 г. 07:12 + в цитатник
Рубрики:  Ликбез



Процитировано 1 раз

Mорковный пирог от таша-ен.

Вторник, 19 Июня 2007 г. 07:03 + в цитатник
Hадо:
2 стакана моркови,
пропущенной через мясорубку,
1 стакан сахара,
200 г маргарина,
2 яйца,
1/2 лимона,
0,5 ч. ложки соды,
1 пакетик ванилина.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ БОДИФЛЕКС.

Вторник, 19 Июня 2007 г. 07:01 + в цитатник
просто_Света: спасибо!


Лев.

Начальная поза: ноги на ширине 30-35 сантиметров, руки опираются ладонями на два с половиной сантиметра выше коленей, будто вы собираетесь сесть. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза: Собрать губы в маленький кружочек. Откройте широко глаза и поднимите их. В это же время опустите кружочек губ вниз (область носа и щеки напряжены) и высуньте язык как можно дальше, не расслабляя губ. Выдержите эту позу, считая до восьми. Выполняйте 5 раз.
читать
Рубрики:  Обо всем

ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ (блины по жемайтийски) от КОТктейль

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

ШАЛЬТИБАРЩЯЙ /холодный борщ/ от КОТктейль.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

ВЕДАРАЙ от КОТктейль.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

ЦЕПЕЛЛИНЫ от КОТктейль.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 3 раз

Яйца "Фаберже" от ПоваренокСПоварешкой.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:06 + в цитатник
Варите ХОЛОДЕЦ подольше да погуще - тогда сможете часть его разлить по пустым яичным скорлупкам и получить вот такую аппетитную закуску!
 (513x339, 50Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 3 раз

Свинина в горчичном соусе от просто_Света.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:04 + в цитатник
Соус: 4 ст. л. майонеза + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. горчичного порошка + лимонный сок по вкусу. Свиные отбивные быстро обжарить на сильном огне, чтобы образовалась корочка, но внутри они оставались сырыми, выложить на противень на фольгу и посолить.

Мясо щедро облить соусом с двух сторон и запекать в духовке или под грилем минут 20, пока соус не зарумянится. Подавать с поджаренными кусочками кабачками в сметане (кабачки обжариваем, солим и заливаем чистой сметаной и тушим еще минут 10) или другим ненавязчивым гарниром (рисом, фасолью).
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 2 раз

Куриные грудки с грибным соусом от просто Света

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:58 + в цитатник
750 г куриных грудок
3 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
200 г грибов портобелло
200 г. грибов вешенок
1 луковица шалот
3 зубчика чеснока
1 грецкий орех
70 мл сухого белого вина
Соль, молотый черный перец.

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 2 раз

ФАРШИРОВАННАЯ РЕДИСКА от ПоваренокСПоварешкой

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:51 + в цитатник
Вырезать углубление в редиске. Растереть сливочное масло, горчицу и чуть чеснока. Заполнить углубление, охладить.
Если не лень возиться с редиской - рекомендую, вкусно!
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 1 раз

А.Ахматова

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:44 + в цитатник
Последний тост.

Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью,-
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что бог не спас.
Рубрики:  Мои любимые стихи



Процитировано 1 раз

Сылки на сайты - где можно скачать МУЗЫКУ и ВИДЕО

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:37 + в цитатник
Рубрики:  Плейкасты, музыка



Процитировано 2 раз

Изделия из теста.Блины и оладьи от S_Pavlov .

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 01:42 + в цитатник
Попробуем по схеме мука + вода испечь блины. Для блинов тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Наливаем в кастрюлю теплую воду, засыпаем муку - ровно столько, чтобы получить тесто жидким, как сметана. Можно добавить немного соли и сахара. При размешивании следим, чтобы не было комков, поэтому мешать нужно тщательно. Итак, тесто готово? В принципе, да, и блины из него получаются!
Может, немного плотноватые, но вполне пригодные для еды. Можно есть со сметаной, с маслом, рыбой, икрой, кому как больше нравится.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Булат Окуджава.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 01:30 + в цитатник
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
то вместе, то по врозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Рубрики:  Мои любимые стихи

Cалат из зеленой фасоли и помидор от Deniz 2006 .

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 01:24 + в цитатник
300 грамм зеленой стручковой фасоли (замороженной)
300 грамм помидор-черри
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковичка
4 ст.ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка винного или яблочного уксуса
1 ст.ложка горчицы
1 ст.ложка майонеза
4 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла
Соль, перец по вкусу
1/4 от болгарского красного или желтого перца

Резанную стручковую фасоль отварить в воде или на пару минут 7-8, процедить и

остудить. Лук порезать мелко, помидоры нарезать на четыре части, перец нарезать

тонкими дольками.

Смешать горчицу, майонез и винный уксус. Постепенно добавлять масло, непрерывно

помешивая. В конце приготовления раздавить чеснок и посыпать зеленью петрушки.

Соус приправить по вкусу солью, перцем и можно щепоткой сахара. Себе я отделила

салат, а всем остальным добавила чуть-чуть сахара.

Залить соусом овощи и перемешать.


Приятного аппетита.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 2 раз

Если...

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 01:15 + в цитатник
Нашла у наталия--2006. Спасибо большое!

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
читать
Рубрики:  Посмеемся !



Процитировано 1 раз

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК. ШИЛКА

Пятница, 15 Июня 2007 г. 06:56 + в цитатник
Итак, нам понадобится:
куриное сердце - 500г.,
лук 100г.,
майонез - 100г.,
уксус,
соль, перец
Приготовление
Сердечки отварить в течение 30 минут, остудить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить 1 ст. л. уксуса и через минуту жидкость слить. лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.

Салат должен настояться 2-3 часа. (Если успеет)
1 (260x195, 94Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 1 раз

О литовской кухне.

Пятница, 15 Июня 2007 г. 06:44 + в цитатник
Местные особенности быта и культуры литовского народа всегда ярко проявлялись в исторической национальной кухне – в выборе продуктов, способе их приготовления, в режиме питания.

Основу питания литовских крестьян составляли ржаной хлеб, картофель, мясные и молочные продукты. Летом их дополняли бобы, фасоль и горох, овощи и приправы – капуста, свёкла, морковь, репчатый и зелёный лук, чеснок, укроп, тмин. Часть овощей заготавливали на зиму, а в Дзукии, где много лесов, охотно использовали ягоды и грибы.
###########
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ . Елена из Реутова

Пятница, 15 Июня 2007 г. 06:37 + в цитатник
ТЕЩИН ЯЗЫК
Это блюдо можно готовить по-разному.
Вариант 1. 2-3 баклажана разрежьте вдоль на тонкие (0,5 см) пласты и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый пласт смажьте заранее приготовленной начинкой и сверните пополам.
Начинка: 100 г очищенных и поджаренных грецких орехов, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, 100 г нарезанного кубиками и обжаренного в растительном масле репчатого лука.
Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.
Вариант 2. Поджарьте кружки баклажанов в растительном масле, сбрызните лимонным соком.
Репчатый лук и помидоры нарежьте тонкими кружками, чеснок измельчите. Уложите овощи в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, потом кружки лука, помидора, сверху чеснок. Затем так же второй и третий слои. Каждый слой не забывайте чуть-чуть посолить.
Закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник.
Вариант 3. Разрежьте сырой баклажан вдоль на несколько пластов, но не до конца, натрите каждый пласт солью, придайте баклажану форму веера и в таком виде положите под пресс.
Через 15 минут слейте горький сок, вытрите баклажан салфеткой, натрите его внутренние стороны приправой карри и оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Положите в каждый разрез кусочек солоноватого сыра (например, сулугуни) и кружок помидора.
Разложите ломтики баклажана веером на смазанном маслом противне, сверху полейте маслом (для остроты можно добавить майонез) и запеките в духовке при температуре 220 C в течение 30 минут.
#####
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь