Вторник, 30 Мая 2006 г. 21:01
+ в цитатник
Бульон быстрый мясной
500 г мяса, 2 литра воды, 1 морковь, 1 корень сельдерея или петрушки, 1 луковица, соль.
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить ее мясорубку, кости разрубить. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на полчаса, затем, не меняя воды, поставить варить. В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых надо предварительно поджарить на сковороде без масла через полчаса после начала варки посолить. Бульон варится при слабом кипении 40-50 минут, том его надо процедить и использовать, как обычный веной бульон. Отварное мясо можно использовать на фарш для пирогов или запеканки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-