-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виллочка

 -Интересы

катаюсь на сноуборде люблю готовить люблю читать сейчас я снова вошла в сборную по плаванию и актив учусь на первом курсе института международных связ

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2005
Записей: 576
Комментариев: 300
Написано: 1746


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2006 г. 21:01 + в цитатник
Бульон быстрый мясной



500 г мяса, 2 литра воды, 1 морковь, 1 корень сельдерея или петрушки, 1 луковица, соль.

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить ее мясорубку, кости разрубить. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на полчаса, затем, не меняя воды, поставить варить. В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых надо предварительно поджарить на сковороде без масла через полчаса после начала варки посолить. Бульон варится при слабом кипении 40-50 минут, том его надо процедить и использовать, как обычный веной бульон. Отварное мясо можно использовать на фарш для пирогов или запеканки.
Рубрики:  Рецепты!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку