-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Елир

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ФотоЛюди Contemporary

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 15722


Внимание! Вкуснота.

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 01:11 + в цитатник
Два вида печенья
Шоколадно- овсяное с паранус (бразильский орех)
150 гр маргарина
150 гр коричневого сахара- взбить
1 яйцо
150 гр овсяных хлопьев
1. ст. л какао
50 гр шоколада ( лучше горького) порубить ножом
50 гр орехов паранус
посолить
1 ст. муки
немножко разрыхлителя
ванилин
На полчаса оставить тесто, оно будет вот такого вида. Выкладываем ложкой на противень. 170 градусов. Печем 25- 30 минут.
P1010677 (700x508, 109Kb)
Когда печенья полуготовы вставить туда по орешку, чтобы не пересыхали. Я очень люблю эти орехи, они с изюмом хороши, шоколадом их тоже трудно испортить, подумала я, и не ошиблась. Завидная проницательность.
Вкусно, но обычно. Овсяное с кусочками шоколада и орехами.

А вот второе,
Печенье с фруктовыми мюсли сказочное, мягкое, нежное и совсем не похоже на овсяное.
Начало сделала таким же.
150 гр маргарина
150 гр коричневого сахара- взбить
1 яйцо
1 стакан фруктовых мюсли, чтобы там были кусочки разных фруктов
2 ст. ложки кокосовой стружки
2 ст. ложки изюма ( в моих мюсли изюма не было)
соль
немножко корицы
ванилин
еще я очень мелко порубила пару листиков мяты. Дает выпечке необычный аромат.
Тоже оставить тесто на полчаса, чтобы овсянка пропиталась
170 градусов духовка, 20 минут и готово
P1010681 (700x525, 86Kb)
P1010686 (525x700, 126Kb)
Очень душевно посидели.
P1010711 (700x525, 97Kb)
Вот еще немножко и заведу отдельный кулинарный блог.
Всех обнимаю.

госпожа_бовари   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:32 (ссылка)
а кто-то на диете хронической между прочим)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Елир   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:37 (ссылка)
с мюсли диетически, Жень, обезжиренный маргарин и цельнозерновую муку, утром такое точно можно
Ответить С цитатой В цитатник
Ju_l_i   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:42 (ссылка)
подтверждаю-вкусно, особенно с мятой вариант
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Елир   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:54 (ссылка)
Ju_l_i, тебе от фрау Людвиг- Морель данке за фото
Ответить С цитатой В цитатник
Леокадия_Попа   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:36 (ссылка)
Мы не понимаем, что это за орехи за такие... Видимо очень вкусновато!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Елир   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:51 (ссылка)
Леокадия_Попа, шикарные орехи и очень полезные, обязательно купим какда вы приедите
Ответить С цитатой В цитатник
wikusya   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 06:40 (ссылка)
класс!!! я как раз собиралась завтра печение испечь. Пора таки блог открывать)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Елир   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 10:18 (ссылка)
wikusya, еще раз делала это печенье диетическим, с цельнозерновой мукой- не хуже, только пропорции другие надо брать
а насчет блога давано думаю, диетически- диабетический, я теперь умею считать каллории и углеводы, хочу видео блог, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
wikusya   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 22:36 (ссылка)
поддерживаем!!! будем проьовать твои рецепты с удовольстием! вот пойду печь печенье,надеюсь, завтра крестник мой будет доволен)) он, кстати, хочет стать поваром)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку