Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
1,5 литра воды
600 гр. капусты
4 моркови,
4 крупные картофелины
по 1 корню сельдерея и петрушки
2 луковицы
морская соль со специями
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.
Метки:
кухня
рецепт
вегитарианство
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Милашка_Ирина_1984 обратиться по имени
Салат из фасоли "Адзуки"с сельдереем Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:24 (ссылка)
Ингредиенты:
фасоль Адзуки - 200 грамм
сельдерей - 1 корень
томатная паста - 100 грамм
масло из виноградных косточек - 100 мл
лук репчатый - 2 шт.
морская соль со специями, коричневый сахар - по вкусу
уксус
лавровый лист, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности.
Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно остудить.
Ответить С цитатой В цитатник