-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 19:57 + в цитатник
TUFELKA все записи автора  (233x350, 36Kb)
На кнедлики:
1 кг картофеля, 1.5 чашки муки высшего сорта, 2 желтка, на кончике ножа белого перца и майорана, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. сливочного масла

На соус:
1 кг помидоров, 1 луковица, ] шт. черешкового сельдерея, 1 морковь, 1/2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 250 г мясного фарша, 1/8 л мясного бульона, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, щепотка сухого ригана

Картофель очистим, разрежем на половинки, сварим в подсоленной воде, сольем и разомнем. Смешаем с мукой, желтками, перцем и майораном. Сделаем из теста небольшие шарики и сварим их в подсоленной воде. Духовку разогреем до 200 градусов. Кнедли-кам дадим стечь, положим их в смазанную маслом огнеупорную посуду, посыплем сыром, выложим кусочками масла и поставим минут на 10 в духовку запекаться. Помидоры освободим от кожицы, удалим зернышки и порежем. Лук нарежем кубиками, сельдерей и морковь — пластинками, чеснок разотрем. Разогреем оливковое масло и минут 5 пожарим в нем овощи с чесноком. Добавим мясной фарш, зальем бульоном и на медленном огне поварим соус минут 40. В заключение приправим соус пряностями и перцем.
(Из кулинарной рассылки)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Белый каталог Backlink.com.ua
Вы в курсе того, что каталоги -это отличная идея! При помощи каталогов можно каталоги - это хорошо и позитивно продвинуть ваш сайт!
каталог сайтов
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Кухня народов мира


Процитировано 36 раз

Дарья_Берг   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KayaHaile   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 21:39 (ссылка)
ааа!вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Extrima   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:55 (ссылка)
надо попробовать
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
uliana_1950   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 14:55 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Козьмина   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 14:24 (ссылка)
Cпасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку