-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лада_Ладушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2280

Праздники сегодняMy Wishlist


Авки-2: черно-белый эксклюзив

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 12:11 + в цитатник
...
 (102x150, 27Kb)
 (125x150, 36Kb)

Авки

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 12:03 + в цитатник



Народ, смотрите, какие я вам аватары сделала.

Буду выгружать в эту запись постепенно.
 (113x150, 42Kb) (118x150, 40Kb)
 (113x150, 38Kb) (113x150, 37Kb)

Кино

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 17:40 + в цитатник
В колонках играет - Shrek-2 soundtrack: Ch-ch-ch-changes

Вчера с Машей пересмотрели "Шрека-2". Классный всё-таки фильм. И главная линия с по-моему полезными внушениями, и качество исполнения, и мелкие детали - например, как Фиона получает обручальное кольцо :) ничего не напоминает? :) И музыка...
А самое интересное - что это всё происходит ПОСЛЕ свадьбы главных героев. Такие сказки нечасто встречаются, правда?;)


Сегодня по радио слышала, что в мае появится третья часть "Шрека".
А компания DreamWorks объявила о том, что будут делать и четвертую. :)

Знакомьтесь, Майк Майерс (Шрек)

 (500x320, 39Kb)

В последнее время

Пятница, 20 Октября 2006 г. 17:44 + в цитатник
сплошные фотосессии. Причем я в роли модели, что непривычно.
 (388x500, 81Kb)

Мы с тобой одной крови

Четверг, 19 Октября 2006 г. 18:36 + в цитатник
Мы с тобой одной крови - ты и я.
 (432x500, 102Kb)

Илья, спасибо :)

Фен-шуй

Четверг, 19 Октября 2006 г. 17:54 + в цитатник
Читаю сейчас книжки по фен-шуй и всё время колеблюсь. Там то какая-то наивность (вот повесь в этом углу картинку дракона и будет тебе щастье), то очень понятные для меня и логичные чувствительность к окружающему и гармония с миром. А особенно умиляют меня разбросанные по книге Лиллиан Ту фразы типа: "Не оставляйте на столе недоеденную еду и недопитую жидкость. Это плохой фен-шуй!"
Тем не менее фен-шуй начал действовать. Я аж уборку в комнате сделала :)
 (180x183, 15Kb)
Рубрики:  Настроение

Офисные зарисовки

Среда, 04 Октября 2006 г. 17:31 + в цитатник
Рядом стоит бук Ани Сениной, по которому ползет savescreen - строка "На твоем месте может оказаться и человек ГОРАЗДО ХУЖЕ..."

________________________________________

Экзистенциальный вопрос нашего офиса: "Где Маша?"

________________________________________

Дмитрий: "Ты пока поработай, а я тут ириску пожую". И ушел.

Безумие

Четверг, 07 Сентября 2006 г. 10:42 + в цитатник
По стране какое-то безумие из-за Мадонны
 (600x200, 295Kb)
Рубрики:  Настроение

C Новым Годом!!!

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 17:21 + в цитатник
Сегодня первый день 7515 года от сотворения мира :)
(по византийскому летоисчислению)
Рубрики:  События
Настроение

Учись учиться

Среда, 30 Августа 2006 г. 18:27 + в цитатник
К вопросу о приближающемся Дне знаний
Компьютер для женщин
http://doci.nnm.ru/blogs/29.08.2006/kompyuter_dlya_zhenwin
тихо рыдаю под столом

Канун праздника

Среда, 30 Августа 2006 г. 12:08 + в цитатник
Сегодня в университете выдают первокурам студенческие билеты. А потом они пойдут в библиотеку и потащат домой (или в общежитие) килограммы учебников.
Ностальгия одолела...
:)

Просветление

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 18:01 + в цитатник
А фишка в том, что я опоздала на поезд. Как в кино - я подбегаю, а он уходит. Вернулась домой и на радостях спала так долго, как обычно не сплю. А теперь пошла в Инет и даже решила что-то написать - сто лет не писала, хотя и обещала.

Вот, лазаю сейчас по форуму заочной дистанции, я туда довольно регулярно заглядываю. У меня какое-то просветление наступило. Впрочем довольно давно. Сидела я весь июнь в Поозерье. Общества, считай никакого, как и развлечений, а вечера в июне длинные. Первые две недели на базе отдыха и вовсе было два человека - я и смотрительница, отдыхающие только на выходные наезжали. Вот я и занималась тем, что писала всякие размышления (имею обыкновение думать письменно), кое до чего даже додумалась, написала Максимум жизни на год, уверилась в своей миссии.
А в июле вернулась, и полазила на сайте дистанции, на синтоновском. "Тренинг уверенности". Смешные люди, вот уперлись в уверенность, будто на ней свет клином сошелся. Своей цели можно и другими способами достичь. Если она есть, цель. Своя. А вот некоторые цели достигают. Странные цели. Есть ощущение, что это и не цели, а так, по привычке что-то делают. А вот что вам по-настоящему нужно?
А сейчас очередь дошла до Тда. И дело совсем не в словах "Нет" и "Да". Это всё поверхностное, а вот что под ними? Думаю, если найду этот глубинный слой, будет мне щщастье.
Рубрики:  Мысли

Я вернулась!

Вторник, 11 Июля 2006 г. 10:42 + в цитатник
В колонках играет - БГ "Беспечный русский бродяга"

Приятно видеть, что несмотря на мое долгое отсутствие в Лиру, у меня прибавляются постоянные читатели и симпы! :)
За это время я успела побывать в Питере и провести целых пять недель в Смоленском Поозерье. Обещаю обо всем написать - постепенно.
Рубрики:  Настроение

Ролики

Среда, 17 Мая 2006 г. 13:45 + в цитатник
И вот я наконец дорвалась до Лиру.

Вчера славно покатались на роликах со "Школой роллеров" на Поклонной горе. Во-первых, забавно наблюдать таких же как я, сегодня впервые вставших на ролики. Во-вторых, дают интересные упражнения.
(А с учетом того, что мой брат купил крутейший синтезатор, и в эти выходные я впервые за не знаю сколько лет снова играла на фортепиано, восстанавливая забытые навыки, эти упражнения на Поклонке напомнили мне музыкальные этюды. Играя этюды, музыкант разрабатывает пальцы и, исполняя пьесу, уже легко сделает нужное движение. А ещё вначале произведение часто разучивают сначала одной рукой, потом другой, а потом накладывают и согласовывают обе руки.)
А в-третьих, потом мы просто покатались немного по парку. Я даже умудрилась ни в кого не въехать, хотя и распугала нескольких роллеров.
Там столько тусовок! Играли в хоккей на роликах, устраивали соревнования по слалому, расставляя специальные конусы, по-моему ужасно близко друг к другу, я видела девушку в шлеме и скоростных коньках, длиннее обычных, там, кажется было 5 колес вместо обычных 4.
А потом я решила вернуться домой на автобусе и шла через парк в наступающих сумерках. Уже включили подсветку и люди фотографировались у светящихся фонтанов. И кругом тюльпаны.
Потом автобус дошел до места назначения неожиданно быстро, сижу я и думаю: "Какое интересное здание, похоже на нашу библиотеку. Ой, это и есть наша библиотека, пора выходить, а то я уже засыпаю!"

В общем, я ещё буду туда ходить. Жалко только, что я смогу придти туда только через две недели, сами знаете - Дистанция и поездка в Питер.

Да здравствует прагматизм, или

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 12:20 + в цитатник
Да здравствует прагматизм, или Как у меня интуиция проявилась

Утром во вторник я проснулась с мыслью "Что такое прагматизм?" И решила, что это у меня интуиция разыгралась, потому что именно так называется статья по философии, текст которой (в числе прочих) я должна хорошо знать. я посмотрела в билеты, выяснила, что вопрос по прагматизму от носится к 20му билету, прочитала другие вопросы. А сегодня прибегаю на экзамен - никого из преподавателей нет, только наши пишут ответы, я взяла двадцатый билет и тоже села писать. Рассказала преподавателям, что прагматизм очень хорошее течение, я его одобряю, потому что пустые философствования - это не для нас, а практика - самое то.
В общем, сработала моя интуиция
Рубрики:  Настроение

Актуально

Вторник, 18 Апреля 2006 г. 12:43 + в цитатник
Продам комплект грабель. Б/у. Недорого.
Рубрики:  Настроение

Что может осчастливить девушку?

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 12:53 + в цитатник
Правильно, работающая программка для деления жёсткого диска. Кому надо - могу поделиться :)
В общем, у меня опять счастье:)
Рубрики:  Настроение

Приключения с компьютером

Вторник, 04 Апреля 2006 г. 13:18 + в цитатник
Картинки, как мы с Косичкой волокли свежекупленный комп, а потом с ним разбирались, так и стоят перед глазами. Косичка отобрала у меня коробку с системным блоком и нежно несла перед собой, походя на кенгуру. Доехали наконец, попался очень симпатичный маньяк (привет Маше :)), везли коробки со 2 этажа на 3й, чтоб лишний раз по лестнице не ходить. Принесли и стали доставать содержимое. Презрев многочисленные бумажки с инструкциями, втыкали разъёмы по наитию . Сидим вдвоём под столом (это вместо того, чтоб системник наружу выволочь), Косичка мне рассказывает, что разъёмы бывают двух типов: "папа" - там, где штырки торчат, и "мама" - где наоборот, отверстия А я периодически приговариваю: "Я не поняла, где моя дырочка". Самое интересное, что потом всё заработало :)
Рубрики:  События
Настроение

По многочисленным просьбам нечитавших

Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:59 + в цитатник
Котёнок и Дракон

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
---------------------------------------------
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.

С днём святого Патрика :)

Пятница, 17 Марта 2006 г. 12:00 + в цитатник
ireland.gif (245x235, 5Kb)

Долгая дорога в Дублин

В стране с очень странным названием - Русь,
Которую и описать не берусь,
Среди иван-чая, рябин и берёз,
Где вырос я русоволос и курнос,
Жилось бы мне, да не живётся,
И рвётся душа за порог,
Туда, где ближе север,
Где вереск и клевер,
Где мох и где чертополох!

Бурлит в моих жилах ирландский задор,
Мне чудятся джиги и моря простор!
Зелёный ковёр изумрудных холмов,
Старинные саги и песни бардов,
Заздравные кубки и верные трубки...
Когда-нибудь выпадет срок:
Хоть вброд, хоть по шпалам
Дойду, ёлы-палы,
Браток я им иль не браток!

Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин,
Пойду, блин, найду, блин, найду, найду!
И прямо в Дублин по ней дойду, блин,
Дойду, блин, дойду, блин, дойду!

Вот только деньжат подкоплю я чуток,
Пожиток своих покидаю в мешок,
Сквозь чащу лесов и прибрежный туман
Уйду я с поклоном от братьев славян!
Меня встретят добрые кельты
И вежливо спросят: "Откель ты?"
"Откель ты, откель ты, - меня спросят кельты, -
И если ты кельт, пьёшь ли эль ты?.."

Пусть пена из кружек стекает на стол,
Родство докажу я процентов на сто;
И принят с почётом в родную семью,
Продолжу я дальше дорогу свою.
Кормить и поить меня будут ирландцы
И выучат песням и танцам,
А я обучу их во имя единства
Российскому гостеприимству.

Так когда, когда, блин, в далёкий мой Dublin,
Приду ль, блин, когда, блин, туда? Хоть не без труда,
Хоть пьян, хоть в бреду, блин,
Я в Дублин приду, блин,
Дойду, добреду, блин, туда!
Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин,
Пойду, блин, найду, блин, найду, найду!
И прямо в Дублин по ней дойду, блин,
Прибуду, приду, добреду!..

Александр О'Карпов :)

А это стаканы для виски с ирландскими символами
symloball2.png (586x200, 207Kb)

А это собор святого Патрика в Кэшеле, Типперери
spcath2.jpg (526x350, 57Kb)
Рубрики:  Стихи
Настроение


Поиск сообщений в Лада_Ладушка
Страницы: 22 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь