Огурцы соленые с водкой. |
Утащил у http://sadovod-ek.ru/recipes/marinad/print:page,1,119-ogurcysoleniyavodka.html
Тщательно отобранные здоровые, крепкие огурцы, примерно одинаковые по размеру, моют в холодной воде. Укладывают в бочку, бочонок или в стеклянную банку, пересыпая душистыми травами. Заливают горячим рассолом с водкой и виноградным уксусом. На следующий день в огурцы доливают холодный рассол и плотно закрывают. Приготовленные огурцы соленые с водкой сразу же нужно поставить в холодное место, в погреб или в холодильник, где огурцы и хранят. Приготовленные именно таким способом огурцы соленые с водкой сохраняются довольно долго.
Ингредиенты для приготовления рассола для огурцов соленых с водкой:
• вода 10литров
• уксус 1 стакан
• соль 500г
• водка ¾ стакана
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |