-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Тагильчанка Гороховый суп с копчёной курицей и беконом

Гороховый суп с копчёной курицей и беконом


Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного супа.

На 2 литра воды:
горох-1стакан
курица копчёная
бекона-100гр.
морковь-2шт
лук-1шт
картошка-5 штук
растительное масло
соль
свежая зелень(укроп,петрушка)

Горох замочить на полтора часа в тёплой кипячёной воде. Затем промыть и всыпать в кастрюлю с водой. Варить 30 минут. Картофель режем на кубики. Морковь трём на средней тёрке, а лук мелко режем. Небольшими полосками нарезаем бекон и курицу. В скородке на растительном масле обжариваем морковь с луком.
Через 30 минут варки гороха, добавляем картофель. Солим. Не забываем помешивать суп. Как только картофель сварится, добавляем в кастрюлю пережарку из моркови и лука, курицу и бекон. Варим ещё десять минут. В готовый суп добавляем мелко нарезанную свежую зелень или сушёную.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Еда/Супы
Еда/Кура всякая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку