Без заголовка |
Берем:
Картофель,
Куриную грудка,
Перец болгарский,
Лук, чеснок,
Томат-пасту, или томаты,
Сыр,
Кукурузу,
Терку.
Как известно всем, драник произошел от слова "драть", так что первым делом дерем картоху на крупной терке. Отжимаем, солим, вбиваем яйцо и чуток муки. Замешиваем.
Мелко нарезаем остальные ингредиенты и обжариваем по порядку: лук, курицу, перец, томат, чеснок и в конце кукурузу. Доводим до готовности.
Жарим биг-драник на сковороде с двух сторон, заполняя все ее пространство.
Вынимаем заготовку. На одну половину кладем начинку,
Посыпаем сверху тертым сыром (фото потеряно) и накрываем другой частью. Эстетствующие граждане могут попробовать подрезать красиво края лепехи, а мне и так сойдет.
Отправляем в духовку, минут на 10-15. Вынимаем. Разрезаем на порции (если одному не съесть). Потребляем с аджикой.
И поближе для тех, кто пытаясь повторить данный рецепт, уронил очки в сковородку:
Вывод: результатом смешения разноматериковых кухонь остался вполне доволен, поправил сомбреро, глотнул текилы и захотел поехать к друзьям в Витебск. Будьте здоровы!
Источник: http://vkusnoo.ru/proshy.html
Рубрики: | Еда/Кура всякая Еда/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |