-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2166
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Рагу из баклажанов

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 11:10 + в цитатник
 (347x262, 81Kb)
Можно использовать любые овощи, на свой вкус.
Мне нравится комбинация лука, баклажанов и помидор.
Можно так же добавлять морковь, кабачок и сладкий перец.

Лук порезать мелко и поджарить на сковородке, к поджаренному луку добавить нарезанные соломкой баклажаны, немного обжарить, потом добавить нарезанные помидоры, потушить еще минутки 3. Добавить соль, перец и сахар по вкусу, в конце добавить зелень.
Если добавлять морковку, то обжарить её в самом начале вместе с луком, а потом все остальное. Кабачки добавлять вместе с баклажанами, они быстро жарятся.
Легко и вкусно.
Рубрики:  Овощные блюда


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю