Вот не могу я без супа...когда его не варишь, потом так хочется чего-то жиденького похлебать. Наверное у всех нас командировки, поездки ассоциируются с тоской по домашней еде, а особенно по супчику. Не может человек жить "всухомятку".
Я два дня суп не варила...все вторыми блюдами, кашками да салатиками перебивались.
Сегодня утром не могу...хочу супа...у ребенка спрашиваю чего бы приготовить и она мне тоже :"Давай супчик сварим"
Ну, сварили. :) Покушали. Хорошо!!!
Расскажу только как фрикадельки готовлю
В мясной фарш добавляю или немножко хлеба, замоченного в воде или манной крупы,
соль, яйцо, перец. Полученную массу надо тщательно перемешать,
сформовать из нее маленькие шарики (фрикадельки), опустить их в полуготовый суп и варить до готовности.
Обычно суп с фрикадельками я стараюсь ничем больше не заправлять...только картошка и пассерованные морковка, лук...
Никаких круп, макарон и т.д.
Исключение-гороховый суп.
Немножко иначе варится рисовый суп с фрикадельками.
Его особенность в том, что отварной рис кладется прямо в фарш.
Остальное все так же...соль, перец, яйцо.
И такой вот рисовый суп по желанию можно заправить взбитым яйцом.
Вроде все сказала, что хотела :)
Приятного аппетита!
LI 5.8.22