Медовое печенье на скорую руку |
Рецепт 2 яйца ( белок второго яйца для колеровки) 150 г. сахара 2 ст. л. мёда ванилин 100 г. растительного или сливочного масла 2 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды ~ 400 г. муки Выпекать под 180 градусов до золотистого цвета ~25 минут
Для посыпки👇🏻 ХОРИЗ- универсальная начинка и посыпка для гаты, булочек,слоёных изделий/ Штрейзельная крошка https://youtu.be/KPije2UyQmU
Рецепт Классический хориз 100 г. сливочного масла (растительное масло, маргарин) 250-300 г. сахара 300 г. муки ванилин Хориз с обжаренной мукой и орехами 50 г. сливочного масла 50 г. растительного масла 250-300 г. сахара 300 г. муки ванилин 1 стакан (~150 г.) обжаренных орехов ( фундук, грецкий орех)
Серия сообщений "Кулинария":Выпечка.Часть 1 - Медовое печенье на скорую руку
Часть 2 - Не кефир и не лимонный сок: вот во что окунают говядину для сочности
Часть 3 - Салат из крабовых палочек по-новому, достоен новогоднего стола.
...
Часть 12 - Аджика "Ничего лишнего" - нет ни уксуса, ни масла, ни яблок с морковкой
Часть 13 - ЖЖенка: мягкие прянички на жженом сахаре.
Часть 14 - Десертная колбаса: «Шоколадная салями» готовится быстро, съедается за мгновенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |