Без заголовка |
Все очень быстро и вкусно, попробовав, не сможете остановиться.
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
куриное филе - 4 кусочка
шампиньоны - 10 шт
сыр - 100 гр
прованские травы - щепотка
сливки 10 % - 350 мл
1. В форму для запекания выложить куриное филе, добавить измельченный чеснок, соль, травы и сливки. Дать постоять.
2. Тем временем нарезать грибы и обжарить их до золотистого оттенка на сильном огне.
3. Переложить грибы к курице и поставить запекаться на 20 минут при 200 градусах.
4. В конце приготовления натереть сыр и посыпать ним курицу с грибами.
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |