-Метки

apofiss kim haskins li.ru one stroke pin-up susan herbert Зодиак азбука азы александр маскаев алексей долотов алмазная мозаика аниме афоризмы батик бисер борис касьянов бумага видео винда владимир румянцев во саду и в огороде гиннесс грамотность губит людей не пиво! дикие дмитрий трубин дневник домового домашние еда женщины бывают разные забавно здоровье иллюстрации инструкция интересно интернет ирина гармашова искусство картинки китайская комнатные растения компьютер кото-живопись кото-камни кото-фото коты бывают разные кошачьи рассказы кошки кошки - очарование моё кошки дикие лев бартенев лилии лоза любопытно мария павлова моё мнение мои рукоделки мультиварка мультфильмы мысли вслух надежда соколова настройки не люблю готовить новый год одеваемся красиво одетые коты онлайн-перевод оформление текста папье-маше пасха питерские коты плетение из бумажной лозы познавательно полезные советы порода правила кошек правописание праздники приправа происхождение выражений рекорды ретро рина зенюк рисование русский язык светлана леднева-щукина сказки скороговорки славяне снежинки ссылки стихи танго татьяна родионова теория умеют же люди учиться ни когда не поздно учиться никогда не поздно что в имени шары эрнестина галлина юмор яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НекаяКаппа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 1433


АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 23 Июня 2023 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_shashlik (700x437, 250Kb)

Ингредиенты:
 
Мясо (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) - 1 кг
для маринада:
 
Киви - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук репчатый - 4 шт
Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
 
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
 
2. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
 
3. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
4. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)5. 
 
5. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
 
Приятного аппетита!

2835299_shashlik_1_ (700x466, 57Kb)

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 2 - ЧУДО-РЫБКА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 4 - ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 5 - ИНСТРУКЦИЯ. МУЛЬТИВАРКА PANASONIC
Часть 6 - АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 7 - ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 8 - БЫСТРО И ВКУСНО В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 29 - ТОРТ "СКАЗКА" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 30 - МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 31 - ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку