ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Масло сливочное 150 - грамм
Сливки 35% жирности 330 - грамм
Сметана 15% жирности 200 - грамм
Сахар 200 - грамм
Куриное яйцо 2 - шт.
Мука пшеничная 180 - грамм
Какао-порошок 100 - грамм
Разрыхлитель теста 1 - ч. л.
Горький шоколад 100 - грамм
Коньяк 2 - ст. л
Миндаль сладкий 3 - ст. л Тертый миндаль
Сода пищевая 3 - грамм Сода - на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
В разогретое масло добавьте сахар и какао-порошок, тщательно перемешайте.
Соедините сливки 250 мл, сметану и яйца, все это перемешайте.
Муку просейте, добавьте разрыхлитель, соду.
Соедините все компоненты и тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Тесто перелейте в форму для выпечки и отправьте в мультиварку.
Мультиварку включите в режиме "выпечка" и поставьте время - 50 минут.
Тем временем соедините черный шоколад и 80 мл сливок, поставьте на огонь до полного растворения. Отставьте до полного остывания.
Готовый торт поставьте немного остудиться, а после переверните из чаши для выпекания на блюдо.
Трюфельный торт залейте сверху растопленным шоколадом со сливками и украсьте тертым миндалем.
Рубрики: | Не люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |