Мусс с чёрной смородиной,клубникой и грецким орехом |
варила манную кашу.Часть съели на завтрак,часть осталась.
Каша за ночь остыла в холодильнике и холодненькая.
Беру блендер,добавляю любое варенье или сироп и взбиваю в блендере насадкой для коктейлей,несколько секунд, до однородной пышной массы
варенье было только тыквенное и чёрная протёртая смородина с сахаром. Столовую ложку на три порции достаточно.
Здесь дело вкуса,кто любит послаще, добавляет больше.Я люблю в меру.
Каши у меня осталось 1/3, небольшой кастрюльки.
Разложила по креманкам мусс и украсила фруктами,орехами.
Мне понадобилось:
Рубрики: | кулинария/сладости и вкусняшки своими руками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |