-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Специфика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Fake_MusicalMagazine WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 15712





Видео-запись: Макс Гурин & "Некто"... - "Выявить и... расстрелять!.."

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 17:22 + в цитатник
Просмотреть видео
261 просмотров

Скачать сам проект одним архивом по-прежнему можно здесь: http://narod.ru/disk/22555295000/Max_Gurin_i_Nekto.rar.html (37 Мб)

Тексты: http://narod.ru/disk/23475575000/%D0%9C%D0%B0%D0%B...%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE.doc.html

"Макс Гурин & Некто..."

Само название этого небольшого музыкального цикла требует некоторых пояснений. Вроде бы, кто такой Макс Гурин – понятно. Это я. А вот кто такая Некто?..
Честно признаться, я и сам не до конца это знаю. Более-менее понятно одно – это, вне всякого сомнения, Женщина. Имени у неё нет. Точнее, мне оно неизвестно. Означает ли это, что она ведёт со мной нечестную игру? Едва ли. Скорее всего, её имя неизвестно и ей самой…
Кто Она? Для чего Она здесь? Ей это тоже неведомо.
Хочет ли она сама узнать это? Не знаю, можно ли ей верить – как, впрочем, и всякой женщине – но лично мне она говорила, самым доверительным шёпотом, что не уверена так же и в этом.
Она – красивая. Можно даже сказать, очень красивая!
Сколько ей лет? По понятным причинам, у меня нет возможности её об этом спросить. Я думаю, что, конечно, за 30. Однако, я не назвал бы её человеком взрослым. Скорее напротив. В общем, это очень странное и очень любимое мной существо.
Чем больше я слушаю её, тем меньше её понимаю.
Чем больше я с ней говорю, тем меньше понимаю себя самого.
Чем больше мы общаемся, тем меньше я её знаю.
Наверное поэтому я всегда любил и люблю только Её Одну…


(Данные трэки созданы при участии древнерусской программы "Говорилка (Govorilka)", представляющей из себя синтезатор речи, разработанный отечественными умельцами в конце прошлого века.)

Читать далее...

Метки:  

Видео-запись: Макс Гурин "Последняя любовь".

Среда, 28 Октября 2009 г. 09:05 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров

Вообще, лучше всё смотреть не здесь, а вот тут:

http://www.youtube.com/mrspetsifika

или тут:

http://novopraz.rutube.ru/


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: гр. "Новые Праздники" - Письмо.

Вторник, 27 Октября 2009 г. 09:07 + в цитатник
Просмотреть видео
119 просмотров

Группа «Новые Праздники» – первый в стране коллектив, играющий в жанре «пост-попс» и, пожалуй, самые загадочные «неудачники» отечественной эстрады. В 2005-м о них не писал только ленивый: журналы, газеты, порталы. Именно их песней «Письмо» в пилотном варианте завершался фильм «Питер FM», но… так и не завершился, сцену переделали. Именно с их участием была снята самая преждевременная программа «Детали» с Тиной Канделаки, но… до сих пор не увидела эфир. Тем не менее, сегодня они возвращаются к нам с презентацией своего нового альбома «Гностика, или maximum Света»...

 (279x279, 44Kb)


скачать альбом "Новых Праздников" (БТ - 192; 65.7 мб)



скачать альбом "Новых Праздников" (БТ - 320; 109 мб)


Пресса:

Борис Барабанов, газета «Коммерсант»:

Когда новое музыкальное явление приходит в окружающую среду не через телевизор и радио, а какими-нибудь другими способами, это, безусловно, радует музыкального критика. Радость происходит оттого, что не всё ещё у нас куплено и продано, оказывается, и настоящее может прийти как-то по старомодному, посредством банального переписывания музыки друг другу с кассеты на кассету или через интернет. Последняя по времени радость такого рода случилась благодаря коллективу «Новые Праздники».


Глеб Деев, "Русское Радио", журнал «Новые тенденции PLUS»:

Господи, как далеко мы ускакали со всеми этими «муси-пуси» и «шоколадными зайцами» от музыки, которая действительно приоткрывает в каждом из нас космическую тайну, наивный поворот головы, сознательную целомудренность и, простите, образованность. В том, что делают «Новые Праздники», есть то, что навсегда осталось в моём детстве и вечно будет жить в моём сердце.


Алексей Ерёменко, портал «Звуки.ру»:

При желании Новые Праздники могут убрать кого угодно своим симпатичным поп-роком с женским вокалом. <…> Это именно постмодерновый коллаж в духе «Мегаполиса» и «Ногу Свело», однако по насыщенности идеями НП превосходят коллег на порядок. Лучших вещей на двух дисках здесь хватило бы на один идеальный поп-рок альбом, от которого братья Уматурманы рыдали бы в голос.

http://www.novopraz.com

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Макс Гурин "Сердце моё..."

Вторник, 27 Октября 2009 г. 00:03 + в цитатник
Просмотреть видео
129 просмотров

Пока всё.

Метки:  

Поиск сообщений в Специфика
Страницы: [1] Календарь