-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебная__шкатулочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2018
Записей: 40244
Комментариев: 2431
Написано: 42701


Рецепт самого вкусного холодца по особенному рецепту

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 13:29 + в цитатник

В основе бульона для холодца - свиные ножки, благодаря которым бульон будет наваристым. Для большей «мясистости» добавим курятину - окорочка, голени, филе - на ваш вкус. Благодаря такому сочетанию бульон получится насыщенным, но не очень жирным. Ключ к успеху бульона - это набор овощей и специй. Красивый золотистый цвет обеспечат морковь и неочищенная лук. Корень петрушки, лавровый лист и душистый перец кладем для аромата. Чеснок добавляем в конце - холодец из свинины раскроет вкус. Важно! Перед варкой свиные ножки разрубить и замочить в холодной воде на несколько часов. Можно оставить на ночь.

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку