Рассыпчатый плов на сковороде: ароматное и сытное блюдо для обеда и ужина |
Рассыпчатый плов на сковороде – это возможно! Я буду использовать курицу. В классическом рецепте идет баранина. Вы можете использовать любое мясо. По мне – плов с курицей получается нежным и менее калорийным. Но должна отметить, что баранина придаёт плову тот самый оригинальный сочный вкус, которым славится настоящий узбекский плов. Облегчённая версия плова с курицей подойдет для частого приготовления, но для праздничного стола, я бы отдала предпочтение плову из баранины. Хотелось бы напомнить, что этот плов не только вкусный обед, но и блюдо, которое зарядит ваш организм витаминами. Рис, который является основным ингредиентом этого блюда, обладает уникальным составом: витамины группы В, РР; углеовды, микроэлименты, фолиевая кислота.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |