-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Этель_Ландж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2018
Записей: 177
Комментариев: 0
Написано: 177


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2020 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Праздничный сырный рулет "Краски весны"!

3925073_2307408_41960nothumb500 (500x333, 49Kb)
 
Красивый, яркий, праздничный рецепт! Будет прекрасным дополнением вашего пасхального стола! Заходите, угощаю!
 
 
Потребуется:
 
Сыр твердый — 300 г 
Масло сливочное — 150 г 
Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт 
Лук зеленый — 1/3 пуч. 
Перец болгарский (1/2 желтый 1/2 красный) — 1/2 шт 
Соль — 2 щепот. 
Перец черный — 2 щепот. 
Хрен (натереть на терке) — 1 ч. л. 
Горчица — 1 ч. л. 
Буженина (тонко нарезать) — 100 г 
 
Как приготовить:
 
 
Вскипятить воду в большой кастрюле.
 Сыр вложить в кулек, завезать концы, чтобы вода не попала вовнутрь.
 
3925073_2307342_50822640x480 (640x426, 46Kb)
 
  Помещаем кулек с сыром в кипящую воду на 15 минут.
 Газ выключить.
 
3925073_2307343_10544640x480 (640x426, 38Kb)
 
  В миске смешать масло, (используйте масло хорошего качества и проверенное вами) горчицу и хрен.
 
3925073_2307348_86724640x480 (640x426, 42Kb)
 
  Добавить мелко нарезанные вареные яйца. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
 
3925073_2307349_50554640x480 (640x426, 59Kb)
 
  Мягкий, горячий сыр выкладываем на тефлоновый лист или силиконовый коврик.
 
3925073_2307353_98717640x480 (640x426, 25Kb)
 
  Прикрыть сыр пищевой пленкой и расскатать в прямоугольник.
 Действуем быстро и аккуратно, стараясь не порвать сыр.
 
3925073_2307359_84839640x480 (640x426, 50Kb)
 
  На сыр выкладываем буженину или вареную колбасу
 
3925073_2307366_49449640x480 (640x426, 55Kb)
 
  Выкладываем маслено-яичную массу.
 Расстереть по всей поверхности.
 
3925073_2307368_21493640x480 (640x426, 57Kb)
 
  Половинку желтого и красного перца, зеленый лук мелко нарезать. Перемешать.
 
3925073_2307373_45937640x480 (640x426, 79Kb)
 
  Выкладываем на маслено-яичную смесь.
 
3925073_2307374_48094640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Свернуть рулет, помогая себе ковриком или тефлоновым листом. 
 
3925073_2307375_82949640x480 (640x426, 46Kb)
 
  Завернуть рулет в пищевую пленку. Плотно закрутить и оставить в холодильнике минимально на 12 часов.
 
3925073_2307376_81574640x480 (640x426, 43Kb)
 
  Хорошо охлажденный и застывший рулет освободить от пленки и нарезать на кусочки.
 
3925073_2307378_79762640x480 (640x426, 62Kb)
 
Посмотрите, какой яркий и праздничный рулет получился! 
 
3925073_2307407_67017nothumb500 (500x333, 62Kb)
 
3925073_2307408_41960nothumb500_1 (500x333, 49Kb)
 
 
 Угощайтесь! 
 
3925073_2307415_90860nothumb500 (466x700, 75Kb)
 
 
 Приятного аппетита! 
 
 Поздравляю вас с праздниками! Вкусной, щедрой, доброй вам Пасхи!
 
автор: Беннито
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку