-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Этель_Ландж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2018
Записей: 177
Комментариев: 0
Написано: 177


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2020 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Сочное куриное филе "Гребенка" с хрустящей корочкой за 15 минут!

3925073_2313499_47674640x480 (640x480, 79Kb)

Куриное филе, необычной формы, приготовлено в двойной панировке и во фритюре. Филе куриное получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте и останетесь очень довольны, а в Вашем арсенале появится ещё одно очень красивое и вкусное блюдо, время приготовления которого займет не более 15 минут.

Потребуется:

Масло растительное (для фритюра) — 1/2 л 
Филе куриное — 2 шт 
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. 
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л. 
Приправа 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль
 
Как приготовить:
 
Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения. 
 
3925073_2313480_43809640x480 (640x480, 75Kb)
 
  Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем. 
 
3925073_2313482_13096640x480 (640x480, 90Kb)
 
  Куриное филе разрезаем поперек не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Обильно обсыпаем филе мукой с приправами, включая середину надрезов. 
 
3925073_2313484_28012640x480 (640x480, 109Kb)
 
  Переносим филе в яйцо и обмакиваем со всех сторон. 
 
3925073_2313486_44397640x480 (640x480, 111Kb)
 
  Переносим в панировочные сухари и тщательно обсыпаем филе. 
 
3925073_2313494_78072640x480 (640x480, 59Kb)
 
  Жарим в закипевшем фритюре по 1 минуте с каждой стороны, процедуру повторяем еще раз с каждой стороны. 
 
3925073_2313497_78398640x480 (640x480, 105Kb)
 
  Перекладываем готовое филе на салфетку. 
 
  Вот, что получилось в разрезе. 
 
3925073_2313498_48414640x480 (640x480, 118Kb)
 
  Кушаем с удовольствием.
 
3925073_2313499_47674640x480_1_ (640x480, 79Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор:  wise1288
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку