сырные трубочки |
|
крабовый салат |
|
монеточки |
|
грибы |
|
пирожки на пельменнице |
|
рулетики |
|
рулет кабачок |
|
смородиновое суфле |
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины без вреда фигуре!
Ингредиенты:
|
рулет из грудки |
Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным и отлично смотрится. Приготовить его сможет даже неопытная хозяйка. Рулет прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится каждому, кто его попробует. Такой рулет просто находка для любой хозяйки-ведь готовится он из простых продуктов, а получается просто волшебно вкусным и аппетитным.
|
печеные голубцы |
Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
|
творожное суфле |
Рецепт из серии "гости на пороге". Всего три ингредиента, которые есть в каждом холодильнике. А вкусно-то как!
Ингредиенты:
|
тортик |
Вкуснейший НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ десерт из киви и банана! Специально для сладкоежек, которые следят за фигурой. Возьмите себе и поделитесь с ближними 😉
Ингредиенты:
|
творожный торт |
|
шуба полезная |
Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
|
давление |
Быстро снизить давление без лекарств иногда жизненно необходимо. Ведь людей, страдающих гипертонией очень много. А таблетки не всегда есть с собой. Или вы не хотите лишний раз употреблять химию. Именно поэтому я расскажу вам несколько быстрых способов снизить давление, не употребляя лекарств.
|
Живот симптомы |
И сегодня мы предлагаем простую схему — «карту хорошего самочувствия», которая больше расскажет о загадочных болях и в любой момент позволит расшифровать сигналы нашего тела.
Тут находятся печень и желчный пузырь, поэтому при болях чаще всего стоит обращать внимание на эти органы. Острая внезапная боль, отдающая в правое плечо, может свидетельствовать о наличии желчных камней. Особенно, если болевые ощущения появляются после употребления жирной пищи.
Затяжные боли могут говорить о воспалении желчного пузыря. А периодические боли, которые то исчезают, то появляются снова, могут быть признаком гепатита — опасного заболевания печени.
|
Без заголовка |
1.
|
котлеты в балгарском перце |
|
Без заголовка |
Тихо падает снег...засыпая заботы людей...
И стирает рисунок протоптанных кем-то дорожек...
Все вдруг видится проще, без всяческих глупых затей,
Выделяя рельефнее то, что по жизни дороже.
Тихо падает снег...вместе с ним опускаясь...покой
заровняет колдобины...рытвины суетной жизни...
Словно Ангел своей бесплотной и нежной рукой уберет боль и злобу,
что Душу безжалостно грызли...
Тихо падает снег...успокоив нас всех тишиной....
И становится будничность мыслей октавою выше...
И в том его волшебство...чтобы мы становились Душой
справедливей...вернее...спокойнее и капельку чище....
Стихи Т. Городковой...
в плеере Paul Mauriat - Падает снег
|
Нежные шницели с яйцом |
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
|