-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_из_Чимеево

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) free_readings

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3671


Салат Охотничий на зиму

Четверг, 19 Марта 2020 г. 20:27 + в цитатник

Нам понадобится:

белокочанной капусты — 0,5 кг
моркови — 0,5 кг
репчатого лука — 0,5 кг
сладкого перца — 2 шт.

Для рассола:

1 л воды по 2 ст.л. соли и сахара 70 мл уксуса 9%.

Капусту шинкуем, лук и перец режем соломкой, смешиваем с морковью.
Выкладываем слоями в стерилизованные банки капусту с чёрным и душистым перцем горошком и лук с перцем (можно всё перемешать).

Готовим рассол.
Добавляем в кипящую воду соль, сахар, уксус и заливаем в банки.
Ставим банки стерилизовать (литровые — 10 минут, 2-х литровые – 15-20 мин. 3-х литровые — 25-30 минут).

Закатываем банки, переворачиваем и накрываем полотенцем до остывания.
Выход из указанных пропорций — две 2-х литровые банки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку