Рулет с рыбой и крабовыми палочками
|
|
Воскресенье, 14 Января 2018 г. 08:35
+ в цитатник
Очередной вариант обалденной закуски из лаваша.
лаваш — 2 шт.
рыба (нерка соленая) — 50 гр.
крабовые палочки — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сыр творожный (с зеленью) — 220 гр.
укроп — 1/2 пуч.
лук зелёный — 1/2 пуч.
Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельчённой зелени.
Далее по листу лаваша распределить варёные яйца, натёртые на крупной тёрке.
Затем - крабовые палочки, натёртые на крупной тёрке и кусочки солёной рыбы.
Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую плёнку и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-