Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:21
+ в цитатник
Увидев этот рецепт я просто не смогла пройти мимо. Во первых потому, что эти бутербродики украсят любой праздничный стол, а во вторых в холодильнике лежал колбасный копчёный сыр который мне прислала подруга из Вильнюса .
3 яйца
70 гр. колбасного копчёного сыра
майонез
2 зубчика чеснока
4-6 кусочков багета
для украшения
кукуруза консервированная
8-10 перьев зелёного лука
Сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок, добавить майонез (консистенция не должна быть жидкой).
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм. Подсушить на сухой сковороде, с двух сторон.
Сформовать из яично-сырной массы овальные початки на багетах.
Сверху выложить кукурузу, cделать листья из зеленого лука.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-