-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Английские шкурки с начинкой

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 08:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

картофель (средние, ровные) — 4 шт.
филе куриное — 1 шт.
колбаски (маленькие копченые а-ля охотничьи) — 2 шт.
йогурт (натуральный) — 5 ч. л.
соус ягодный (клюква) — 1 ч. л.
соль
масло растительное
зелень
сыр твёрдый — 100 гр.


Картофель вымыть.

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин. t 200* С.

Готовые картофелины разрезать пополам.

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Лодочки ещё раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке ещё минут 5-8.

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
птица
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку