-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нарцис17

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2017
Записей: 240
Комментариев: 4
Написано: 248


соуси для шашлика від Ігоря Місевича

Четверг, 15 Июня 2017 г. 21:36 + в цитатник

Рецепты Игоря Мисевича. Соусы к шашлыку.
Гранатовый соус к говядине

Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
2 очищенных граната
Красное сухое вино – 250 г
Оливковое масло – 50 мл
Сахар – 3 ст. л.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Чеснок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Соль
Красный и черный перец — Ѕ ч. л.
Мускатный орех — Ѕ ч. л.
Лавровый лист

Приготовление:

Поджарить мелко нарезанный лук, добавить сахар, вино, гранатовый сок, лимонный сок, чеснок, соль, лавровый лист, мускатный орех, перец и крахмал.

Помешивая, довести до кипения. Томить на слабом огне до полного загустения.

Яблочный соус к курице

Ингредиенты:

Яблоки – 300 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 шт.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Яблочный сок – 200 г
Перец – Ѕ ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Корица – Ѕ ч. л.
Соль

Приготовление:

Для яблочного соуса очищенные натертые яблоки варить с поджаренным луком до полной готовности в яблочном соке.

Добавить лимонный сок, чеснок, перец, сахар, корицу и соль. Взбить блендером.

Соус с киви

Ингредиенты:
киви — 3 шт
лук — 1 шт
мед — 1 ст.л.
сахар — 3 ст. л.
соль — Ѕ ч.л.

Киви взбить в блендере, добавить нарезанный и поджаренный лук, сахар, соль и мед. Перетереть через сито.

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку