-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АпельсинкаМандаринка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Баранина с киви и мятой

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 19:41 + в цитатник

-700 г баранины;

-2-3 киви;

-сок 0,5 лимона;

-мята свежая;

-перец черный молотый;

-соль;

Мяту и очищенные киви мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Положите в маринад мясо ,посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Затем выложите в форму для запекания и готовьте при 180 градусах 40-50 минут. Ближе к окончанию запекания накройте мясо фольгой,чтобы оно не подгорело.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда с мясом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку