-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Учана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2017
Записей: 17
Комментариев: 3
Написано: 21


Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2018 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения фаррина Семейная пара

Семейная пара неожиданно обнаружила, что встречалась задолго до знакомства

Недавно, просматривая свои старые фотографии, супруги Е и Сюэ из Чэнду, Китай, сделали удивительное открытие. Еще в 2000 году, за 11 лет до того, как они встретились и поженились, беспристрастная фотокамера запечатлела их в одном и том же месте, о чем они, конечно же, не догадывались.

Может, кому-то это покажется не столь уж примечательным на первый взгляд, но с учетом того, что Китай — это страна с более чем 1 миллиардом человек, и находились они не в каком-то маленьком городке, где они оба выросли, а в огромном городе Циндао, то понимаешь, что вероятность попадания в объектив одной и той же камеры у будущих супругов задолго до их свадьбы была уж очень мала.

Спустя более 10 лет после того, как фотография была сделана, пара встретилась в Чэнду, вступила в брак и родила детей. И вот однажды в доме матери Сюэ они случайно наткнулись на давно забытую фотографию.

«Как-то она упоминала о том, чтобыла в Циндао. Я тоже ездил в Циндао и фотографировался на площади May Fourth. Но мы и не догадывались, чтобыли на этой площади в одно и то же время», — рассказал Е. Он сразу же узнал себя на фотографии Сюэ. «Когда я увидел фото, я был изумлен, у меня даже мурашки поползли по всему телу … на заднем плане я увидел себя, позирующего перед другой фотокамерой. И у меня есть то фото, где я стою в той же позе, только снимок сделан под другим углом».

Мистеру Е удалось найти свое фото, сделанное в одно и то же время и в том же месте, что и фото Сюэ. И он поделился этой невероятной историей о том, как случайным образом пересеклись его и его будущей жены пути задолго до их фактической встречи, с пользователями социальной сети в Китае. История с невероятной скоростью распространилась по всему Интернету и стала популярной.

Друзья супружеской пары расценили фото как знак того, что им суждено было быть вместе, в то время как сами супруги потрясены силой судьбы и считают, что та встреча была чудом. Циндао теперь занимает особое место в их сердцах.

«Безусловно, теперь Циндао особенно дорог нам. Когда дети станут старше, мы снова поедем в Циндао и сфотографируемся там все вместе».

Это фотография Сюэ, сделанная 18 лет назад

Парень на заднем плане — это Е, который фотографировался в то же самое время

Что удивительного в этих двух снимках?

Удивительно то, что эти двое поженились спустя 11 лет

источник

16.03.2018

Николай Пимоненко, эскиз картины "Набег татар"




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку